準園休閒農場-親子旅遊


【活動日期:2016.7.30】


準園休閒農場是大台北地區唯一座落於都會區內取得許可的休閒農場。
今年暑假,就讓我們一起揪團來趟知性、好玩又開心的家庭旅遊吧!

※出遊地點:準園休閒農場

※地址:新北市五股區新五路二段70號→Google地圖

※時間:2016年7月30日(週六) 上午09:00~下午2:00

※費用:每人220元
包含門票 / 蝴蝶館主題探索導覽 / 彩繪DIY體驗活動,不含午餐(可自備或在園區購買約120元起) ,2歲以下不收費

※集合地點 / 時間:(二擇一)
  1. 【新莊合一堂】新北市新莊區瓊泰路163號 / 08:50 (教會搭車)→Google地圖
  2. 【準園休閒農場】新北市五股區新五路二段70號 / 09:30 (自行前往)→Google地圖
※DIY體驗活動二選一(包含在220元費用裡):
  1. 彩繪青蛙風鈴
  2. 甲蟲撲滿
※額外付費活動:手工窯烤披薩150元 / 每個

※其他注意事項:
  1. 請攜帶水壺
  2. 請自備防曬、防雨用具
  3. 個人慣用藥品
※報名截止日期:7/24(日)下午2:00

※報名方式:下載報名表,並於報名截止日前至新莊合一堂報名繳費
(注意:來教會報名前請先致電教會0222085690,以便服務人員安排作業,謝謝)


準園休閒農場介紹:(圖文來源 http://www.wugu-farm.com.tw/)


  準園休閒農場坐落於新北市五股區新五路二段70號,在高速公路五股交流道旁,交通方便,園區佔地約4.5公頃,是大台北地區唯一座落於都會區內取得許可的休閒農場。

  準園生態莊園係企業家陳朝亨先生為紀念母親李準女士所創辦,陳家歷代為五股鄉獅子頭人,因創業有成而發跡,先後成立了士林紙業、泰安產險與萬海航運等知名企業。陳先生胸懷五股鄉人的情誼,鑒於鄉內缺乏休憩場所,自民國九十年初著手規劃改造五股垃圾山,希望打造出最美麗的花園,提升地方的觀光產業。另外為紀念父親陳勇先生,於2000年成立財團法人『勇源教育發展基金會』,倡導終身學習之概念,提昇國人知識生活水準,促進國際學術交流,培育社會菁英、成就賢能社會,並贊助公益性教育事業。陳先生以具體的行動回饋鄉里。

   園區舒適,林木蓊鬱,迴廊蜿蜒,3000坪的大草原和人工瀑布是景觀最大特色。園區以生態發展為主軸,設有生態館、蝴蝶館、香草溫室、螢火蟲復育室等。並擁有蘭花生態區、生態池、小溪等濕地生態區,收集數百種水生、陸生原生種植物,生態系統完整,最具多樣性生物展示,是大台北都會區生態探索的理想園區,為各級學校校外教學的重要基地。

   園區寬闊、環境優雅、交便利通,準園具有優越條件;最適合公司家庭日、各類團體聚會、家庭餐敘等休閒功能。專業團隊已經累積豐富的經營經驗,隨時提供熱情服務。此外準園還提供各種會議、研習場地。餐廳除提供精緻餐飲之外,香草下午茶最具特色,所有香草均由園區內香草溫室現採。悠閒的午後在優雅的餐廳裡享用一壺芳馨雅緻的香草茶,最是優雅浪漫。

   3000坪綠油油的草原是大小朋友的最愛,放風箏、盡情奔跑、推推滾輪,幸福的笑聲會從你心底蕩漾開來!

  在準園,你會有許多驚艷!你會發現:在台北竟然這麼幸福!


行車路線:(取自官網)


→台北市.三重地區出發:
經中山高南下,五股交流道出口靠左新莊方向行駛,於新莊.五股分岔點,靠左往五股下平面道路,平面道路靠右行駛慢車道約50公尺抵達園區入口。

→板橋.中永和地區出發:
行駛大漢橋往新莊方向,接思源路上中山橋至五股交流道出口下,接新五路往五股方向行駛,通過高速公路下方涵洞後,靠右行駛慢車道約50公尺抵達園區入口。

 →新店.中永和地區出發:
經64號快速道路,由五股二中興路出口往五股方向下,接新五路二段左轉,往新莊方向行駛,在高速公路前方紅綠燈迴轉新五路二段往八里方向,靠右行駛慢車道約50公尺抵達園區入口。

→樹林.三峽地區出發:
經65號快速道路,接新五路往五股方向行駛,通過高速公路下方涵洞後,靠右行駛慢車道約50公尺抵達園區入口。

→八里.淡水地區出發:
經64號快速道路,由五股二中興路出口往五股方向下,接新五路二段左轉,往新莊方向行駛,在高速公路前方紅綠燈迴轉新五路二段往八里方向,靠右行駛慢車道約50公尺抵達園區入口。

公車資訊:


508(正線) 泰山-惇敘工商
637 五股-台北
638 五股-南京東路捷運站
805 五股-土城
1203 五股-新泰路-台北
1503 五股-動物園
橘10捷運接駁公車 蘆洲捷運站-泰山

以上公車請在(明日世界)站下車,經自強路,步行約5分鐘即可到達準園入口。
用LINE傳送

沒有留言:

張貼留言

Instagram